注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

时光掌纹  

2017-04-19 20:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




1.
声带发炎,多月未愈。
怎么我总是那么多小毛病,哎,之前还肚子痛,又拉又吐什么都来了,就是伍先生带着我周围跑,拉着我去看医生。
人有时候就那么脆弱,突然听到某亲戚得了绝症,然后一个月后就到了他的追悼会。
很奇怪,当天老婆没有哭,小儿子也没有哭。
可能就是这短短的几个月,就已经流光了这辈子的眼泪。
我问老妈为什么他儿子不哭啊,老妈说,因为小孩子不懂事啊。
这时候,我想起幼儿园的时候,爷爷不在了,我哭的睁不开眼睛,然后我问我姑,爷爷去哪了,姑说,他去了一个我们看不见的地方,那个地方叫天堂。



2.
之前很想写博客的时候,竟然登录不了,现在能登陆了,也就忘了当初想说些什么。
或许时光能磨平这些生活的小插曲。
有时候我会想谁会上来这里看看哈密瓜小姐的近况呢,有谁还这么念旧打开已经忘记登录密码的博客,看看自己以前的生活,笑,恐怕有我,还有你,欸,正在屏幕前傻笑的你,说你呢。



3.
最近总会随机翻看以前写的博客,发现原来当初我有这样的想法啊,发现我还经历过这些啊,笑。
拥有金鱼记忆的人啊,你只能用烂笔头和键盘来给自己一个回忆杀了,不然到老了,方觉得自己懵懵懂懂的过了一生。



4.
我的梦想是在云南开一个客栈,那里有海有花,有多肉。
有猫和狗,有诗和远方,还有我爱的人。
虽然梦想遥远,但是我还是要为之努力一把,笑。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017