注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

春天该很好,你若尚在场  

2017-04-01 17:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1.
每当点起一支烟,便想起你,把烟头弹向夜空中,没有丝毫留恋。
用你不经心表情,望着我一笑,那一刻,我知道注定难避过一劫。
突然想起了很多,高中的时光,大学的时光,笑。
那是多么青涩的回忆,想起高三的时候,经常晚上自修课的时候跑到楼上空无一人的走廊,和黄小姐,花花一起弹着手中羞涩的烟灰,弹着弹着,似乎把所有不开心都烟消灰烬。
大学的时候也是没有人陪我抽了,可能是没有可抽的,直到失恋了,几个失态女孩才相约在酒店里再次抽起了烟。
其实我是一点不喜欢抽烟,反正别人在我隔壁抽,我是抗拒的。
或许在某个时刻,某个地点,某种心情,我会想再把烟点起来。
有时候,看到伍先生在抽,我会特意的说一句,让我抽一口好不好,这时候的他把烟递给我说“呐~”。


2.
反正我是金鱼记忆,真的记不住你的好了,你就不要再惺惺作态。
真的,我又很多以前的事情都记不住了,也很佩服同事说他三岁时候的情境都记得。
突然,舍友要结婚了,把我们加在一个群里面,改了群名称是当年宿舍的号码,这个嘛,我也是忘记的一干二净。
想当年放了一个暑假回来就忘记了自己住几楼,多少号才是最经典的,笑。


3.
上个月,一位多年未见的大学同学因为在番禺工作的关系跟我联络起来,相约吃饭。
他告诉我自己开始有点抑郁,有时候会在医院开点安定,因为失眠真的很痛苦。


4.
人分为两种,一种是追求快乐,一种是忍受痛苦,我当然是前者。
一盆饭菜,从小都是先把好吃的都吃掉了,再去吃难吃的。
我身边的大把是先把难吃的吃掉,留着香肠或大鸡腿在最后啃。
说白了,就是好吃懒做咯。


5.
伍先生虽然缺点很多,但是我已经深深地迷上了这种把我捧在手心里的感觉。
或许早点遇到他,我能长得更高些,笑。
最后给我忠实的读者们一点小福利~~~~春天该很好,你若尚在场 - 張小矮 - 来福胶泥春天该很好,你若尚在场 - 張小矮 - 来福胶泥春天该很好,你若尚在场 - 張小矮 - 来福胶泥




春天该很好,你若尚在场 - 張小矮 - 来福胶泥
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017