注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

下一站是不是天堂  

2017-11-02 09:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


就算失望,不能绝望。



1.
每一天的相处不累,有话聊,有所期待,那边谈婚论嫁。
今天正式迈入妇女行列,男租客也有了证照,可以光明正大的在客厅和卧室里走来走去。



2.
其实曾几何时,也会到了相处累,没话聊,没有期待的时候。
网上的鸡汤文总是说,三观不合的人不能嫁,其实你能遇到一个符合你理想中所有期待,并且为之开展恋爱后发现三观竟然如此之合,而且随着条件和自身成长的改变,白头偕老,永不分离,重点的是幸福快乐。
这就是天作之合吧。
可惜大部分人都不会如此顺利,如果这样,世界应该会有百分之90的人还处于单身阶段。



3.
c说他不喜欢满是负能量的女生。
因为负能量总是会展示给最亲密的人看。



4.今天你的女神就要成为人妻了,你就别太伤心了~
平时也要多来看看我~
比心心。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017