注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

我在响螺里哼歌  

2016-02-16 15:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1.
最近发生很多很多,也有很多想写下来的点,却没有电脑在身边。
的确,手机有时候真的代替不了电脑。
现在电脑有了,脑里的思想也被这寒潮冻结了。


2.
有很多事情,自己一个人是想不通的,后来被高人点一下,也是要自己想通的。
对啊,我需要的,恰好,你有,我有。


3.
一下子明朗了许多事,有时候同学聚会是必要的,会让你找回很多青春时代的事情。
现在应该首要的自强是看书,自我增值不是吗,不然怎么想也是屁。


4.
想跳出这个怪圈,你的思想必须不属于这个怪圈,并且身体也要逃离。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017