注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

  

2016-01-11 11:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1.
南方的冬天,湿冷,是要虐死那些爱干净的处女座。
周末是要放弃睡懒觉的大好时光,早早上班打兼职去了。
被窝是青春的坟墓,说的真是对的,例如说闹钟一直在嗡嗡响,叫醒你的不是闹钟而是理想,笑。
下午家母一直唠叨,有钱也不能停止工作的大道理,在雨中,手冷的成冰。


2.
好久不见大学一对情侣狗,却可能是最后一面。
tt与她男友恋爱七年,却换来分手三个月,tt已拍拖一个多月的局面。
桃花也不依旧,人也怎能不变。
变的是现实环境,还是自己的初心呢。
送tt上车上车后,我独自一人走回家,广场边依旧那个人在卖唱,只是换了把木吉他。
say something I'm giving up on you.I'm be the one,if you want me to.


3.
生活其实还是现实的,一亲人,一闺蜜,一爱人,一工作足以。
而里面加什么形容词或者后缀,都得看个人的价值观。
虽然我也想我的人生有给你1个亿,离开我儿子的戏码,笑。


4.
单身狗,上班狗,情侣狗。
我们相互扶持的事业只怕只有股市了。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017