注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

我和我身边的精神病(一)  

2015-10-07 12:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1.
怎么觉得自己写的日记都是落花流水,没太多剧情性。
就想在这段时间里遇到的事情来写个系列性的文,在此感谢H先生,他是这系列的灵感来源。
在这压抑的天,台风刚走,太阳冒出了头。



2.
在我身边精神病颇多,我说的精神病是气质,不是病患。
感觉自己也有这样的气质,从小就有。



3.
H先生是个骄傲自信的人,很喜欢谈天说地,很喜欢炫耀自己有多大本事。
在我眼中,他是一位又拽又狂的人,甚至有家庭暴力的倾向(语言暴力)。
而奇怪的是,每次喝的烂醉的时候,他的另一面展露无遗,一个强硬的男子竟然会哭个稀巴烂。
嘴里总是说着他的不得志,他被别人看不起的时候,他谩骂,他痛哭,面容扭曲。
只要喝个烂醉,这一面表露无遗。
这让人惊吓,会让人觉得他是不是有病?精神方面的问题?
在我看来,他心里是住着一个自卑的小孩,只要借着酒醉,他就会蹦出来。
大家好,我是小H!



4.
人都有多面性,你觉得呢。
甚至有些方面类似于精神病的某些症状。
幸运的是,还没成为精神病。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017