注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

来不及留恋,就要怀缅  

2015-08-27 16:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.
似乎小矮也很久没有写过日志,生活的细碎,脑子一懒惰就把时间都花在网购上。
看来网购真是害人不浅,每天都是剁手,负资产的状态。



2.
看来也是应了那句话,问题也是要有时间解决。
w先生说我们的爱情像是玩跳棋,还没到了结婚就到了为房子烦恼。
终于要够了房子的首付,交钱的那一天兴奋带不安,哎哟,终于有了属于我们的房子。
以后还是要认认真真的剁手和工作,剁手和工作。



3.
女人还是反复的,还是上一年叫我们别太快谈恋爱,三十岁结婚也不迟。
现在反倒说赶紧生孩子,生孩子趁年轻。



4.
还是要为盐油柴米奔波,但是理想和目标还是要有的。
不要做死水,没有大海的汹涌也得要有一瓢清泉的潺潺。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017