注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

翻山越岭找到你  

2015-06-08 11:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




1.
龙虎豹猪猫的猪出嫁,大伙都兴奋不已。
当了一天的姐妹团,回家累得散架,多年不见的同窗也聚在一起,有说有笑。
大概聚会就是这个意义。



2.
还有一周的社工考试,也是没有看书,泪。
胖子说我又是来这出,呵呵,小矮是什么样的人你还不清楚么,恭喜你啦,国家的未来栋梁。



3.
不知不觉和w先森走到第七个月份,时间飞快,感觉还是认识不久。
想到第一次见面时不停擦嘴巴的正经男孩,现在已经变得随时随地放屁和挖鼻孔,深感叹息。
心动会逐渐消逝,留下的只有习惯和俗不可耐的柴米油盐。



4.
有些事情只有你想不开,没有过不了。
总想挤时间佢上慕道班啊。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017