注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

你走过我来时的路  

2015-11-12 16:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1.
人年纪越大,经历的事情越多,有人一帆风顺,有人被生活折磨的焦头烂额。
今天做了一个评估,对方每每说到自己的病,都哽咽流泪。
此时的我不知道如何安慰面前的人,同样是女人,如果我遇到同样的事情,我也想得抑郁。
我只能在她面前露出遗憾的表情,因为多说也是空洞无味。
但在最后我也作了一个完整的结束,人是要向前看的,先整理好情绪,再重新出发,毕竟你还那么年轻。
over,我是词穷到这个地步了,看来这次的考试又是要砸了。



2.
我知道,有时候际遇是很难说的。
但是也要尽自己最大努力不是吗,如果不努力就不要埋怨怀才不遇。



3.
我也终于知道有些事情是勉强不来的。
尤其是思想,自己学这个也不懂吗,不要把自己的思想强加在别人身上。
看来我是个超级学渣,呵呵。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017