注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

约你去秋游  

2014-10-24 09:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



a.如果什么都要解释,那样会不会很烦恼。
你说信就会信,不信的永远也不会信。
你还告诉我哄我和骗我是不一样的。


b.中午去喝了个早茶。
点了一桌的东西,没碰几样。
后来我说怎么感觉你说完话停顿的时候,下一步就想举起手来打我。
笑,你说其实你是想举起手来紧紧握着我的手吻我,啊哈哈哈哈哈。


c.回家到今天早上看到的电视,新闻全部都是关于小三的,暴力的,死亡的。
负能量满满,这个地球貌似小三已经占领了,新闻报道的真情追踪的只有报道小三才有意义似的。
这是人民喜闻乐见的吗。


d.准备去香港出差,想必占中还没结束。
一个在观塘,一个在青衣,怎么偶遇还是刻意的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017