注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

朋友啊請別離開我   

2014-09-27 00:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


a.生活盡是不如人意,就要多去釋懷。你會問,乾嘛我要妥協他媽的的不如意的人生,因為這是你選擇的結果。
 信者得愛。


 b.最後一天,團友們都認為要聚餐唱歌喝酒。然後從團友教導下學會了怎樣帥帥的搖骰子。 
喝了少許的酒,聽了兩年的心酸。 有時候人就是要找個時間找一個人聊一聊。 
笑,心理咨詢師的時代來了。 


c.我也開始不太相信甜言蜜語了。


 d.嗚呼,大晚上的這一大堆男人在玩什麼鬼,還被推著吃夜宵,真真是我吃過最難吃的夜宵了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017