注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

餘溫   

2014-09-19 21:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


a.出走的第二天,沒有電腦,手機寫的日志總是格式不對粘在一起。很醜啊。 
 想把這些天的事情記錄下來,想把一些心情告訴你們。 
我不知道這是個怎樣的旅程,我不知道結局會如何。


 b.這是我隔了三百七十八天聽到他的聲音。 聽了兩千多天的聲音今天我竟然覺得很陌生。 
這不是個胖子的聲音。

 
c.或許十天的培訓會讓我學會什麼叫做成長,什麼叫做清醒,該做什麼做什麼,有什麼需要突破,有什麼卻是萬萬不能逾越的。 


d.如果一個結了婚的人說喜歡你,就是想搞你。 我深諳這個道理。

 
e.聽著同事跟他男朋友用化州話通電話我就忍不住去學,笑,梁婷婷,我想起你。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017