注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐
GACHA精选

漂洋过海来看你  

2014-08-30 12:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

a.身体差了,眉头紧了,就像相机不懂对焦。是否我太倦了,体魄弱了,吹吹风也易发烧。

身体差了,头晕心跳,夏季仿佛缩短了。尙记得跟他抱着放暑假,在那天很爱笑。

 

b.几天没碰过电脑好好写写日记,因为这几天忙得要累要死。

颁奖典礼,写制度,做评估,还要请假去学车。

这个渣渣在临时抱佛脚,烈日当空已经看不清虚实线,一个科目便跟了四个教练,妈蛋。

 

c.周末家母在家就是好,热饭香菜,水果切好,连消暑饮品也端到我跟前,大爷般享受,笑,女儿就是要富养。

抽起筋来跟家母说,妈,不如你教我蒸糕。

老妈一脸不屑的说,为什么要学这么无聊的事情,出去买不行吗。

我说,用心啊,不是多才多艺厨艺了得才能嫁得出吗。

老妈便道出一个真理,爱你的人不管你懂不懂,他都会爱你疼你大不了他学得厨艺了得,也不会让你那么辛苦。而且你不是很会包饺子吗,笑。

想起上次说我是他女神的男孩子很喜欢吃饺子,然后我说我会做,他便崇拜得不得了,大笑。

中华小当家不是盖的。

 

d.教练说介绍个帅哥给我,笑,本来说不急,然后教练说很帅气,我立马求照片。

 

e.有时候找薄荷味大叔聊聊天也是好的,但是希望他不要再喝酒,不然我就会睡觉了。

有时候相似的两个人未必要在一起,但是可以成为真心朋友。

物以类聚便是如此,大概什么时候我们的思想开始雷同。

 

f.我知道一时三刻我还放不下,慢慢来,比较快。

爱还是只想占有只是一线之差。

 

g.讨厌下雨的孩子很想求雨。

然后唱一首薛凯琪的我想留低,笑。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017