注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

写一首歌让你带回去  

2014-08-26 10:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写一首歌让你带回去 - 張小矮 - 来福胶泥


a.本想做一下家庭主妇,想好了菜式,享受下班回家煮饭的乐趣。
怎知道老哥说一句出去吃吧,煮什么煮,让我的中华小当家的梦碎一地。
就是这样,养成了一个懒惰的妹妹和一个懒惰的女儿。


b.觉得家里的手表放着也是放着,倒不如放出来看看时间,怎知道有些东西放久了是会没有电的。
呼~对嗬~有什么东西是永恒不变的呢。
不要再让你们的爱败给了时间。


c.计划总是赶不上变化,做了安排却又突如其来的工作或者是别人家突如其来的任务给打乱。
越想得到越得不到。


d.我有一个奇葩的表妹,大热天为了好看穿一双里面有绒毛的靴子。
妈蛋,就像我为了搭配衣服,三十多摄氏度的天外搭个牛仔外套。


e.我不知道这个故事有没有一个完满的结局,就像其实是说完形了,其实真的就是最终结局吗,还是耐人寻味。
我终究相信,梦是愿望的实现。
一大早,心情就不太好,草草草草草nnnd。


 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017