注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

你在烦恼什么  

2014-08-24 18:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

a.长劲鹿的脖子那么长,哽咽的时候是不是很难受,章鱼有三颗心脏,心痛起来的时候是不是要疼上三倍。

骆驼的睫毛那么长,想哭的时候是不是不能装作眼睛进了沙,我心里住着一个你,你是不是仗着这点把我往死里伤。

 

b.或许我该开始相信,爱得深,爱得早,都不如爱的刚刚好。

就是好奇你现在过得怎么样啊,烦恼自找。

 

c.当一个人完全消失在你的世界里,任何的通讯方式都找不到他,你会不会认为他已经死了。

今天坐公车的时候遇到一个小学同学,她问了那个千百遍的永恒话题,我竟然想赶紧逃脱,请不要向我提起他。

某些时候,以为遇到新的同伴会把以前的忘了,其实,有些记忆是万万不能磨灭的。

我只能简称有时候是刹那间的欢愉,却不能持久。

要想持久,只能爱人。

 

d.现在只想做做运动,不想说话。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017