注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

啊迷路几乎是快乐的  

2014-08-23 16:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

啊迷路几乎是快乐的 - 張小矮 - 来福胶泥啊迷路几乎是快乐的 - 張小矮 - 来福胶泥

 

 

a.周末就是让人慵懒。

原本八点的闹钟最终在床上滚到十一点。

午睡两点半的闹钟睡到三点半。

今天天气颇好,只是太阳有点过分。家里的冰箱果然任何时候都是空的,然后急急忙忙叫了一个外卖。

朋友叫我到市场买菜自己煮,我在想,不如平时勤快点集多几张外卖单,然后脑海中出现婚后天天叫外卖的景象,今天想吃中菜,湘菜还是日本菜,麦当劳也可以啊,大笑。

然后突然想起一个致命伤,我还不懂得蒸糕,笑。

 

b.昨晚天气果然好,与老吴骑了很远很远的地方,还逛了十五分钟的迪卡侬,笑。

我提议不如去宝墨园,但是两个人也不懂得路。

所以我该用一用刚刚下载的百度导航吗。

 

c.今天日记空白没有关系,不必每件事情都在意,不想工作,不想困扰自己。

不必刻意想你,该是我的总会来,就算挑战,我不走开。

 

d.今年第二个人对我说,嫁不出我要你,笑,寂寞惹得祸。

这是个多大的承诺,我承受不起。

这个九一年的男孩说,我现在觉得我的婚姻已经不需要爱情来维持了。

妈蛋,才多大,就为了结婚来结婚,难怪婚外情几率如此之高。

竟然有人说我真人比微信头像漂亮,大笑,这是今个周末最让人愉快的事情了。

 

e.几点钟,结束梦,他按下闹钟,如往常,开始了一天生活。

拖延癌末期还没开始看书,还没开始收拾房间。

黄小姐说,朋友圈附图是房间就是要收拾房间,附图是厨房就是family day,笑。

零食不断,但是我总感觉我瘦了。

照这样的速度,我怕我的工资都用来买海苔了。

 

f.从行为能看得出你是真的爱我还是在耍贱。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017