注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

大暑  

2014-07-24 09:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

a.是日,大暑天。中午饭堂煮了冬瓜薏米汤。

薄荷味大叔晚上请吃冬瓜火锅,为了欢迎刚刚从首尔回国的表妹。

然后中午和家母去喝茶,盛情邀约我去,我在微信说,我妈没叫我去,我不去。不料他把手机让每个人传阅个遍,总结为一句话,你妈妈说你矫情。

卧槽,晚上干了个杯,说,这是我和你吃的最后一顿饭了大叔,以后也不能愉快的玩耍了。

和韩国表妹一见如故,笑,因为大家都是机智的小伙伴。原来她早在十年前就见过我,那时我读五六年级,那是大叔在当兵,笑,这就是距离。

 

 

b.有时候感觉自己脑袋转的忒快,尤其是开玩笑的时候,很多人很难跟上我的步伐,所以很多人都说我丧。其实还好啦,只是有点躁狂。

但是面对感情,毫无分析能力,这算是个盲点吧。

上帝总不能让一个人那么完美,大笑。

钊哥说,找老婆最好找个傻傻的,我说,哟,难怪我一直嫁不出去。全场愕然加吐槽。

 

 

c.原来我给别人的感觉都是差不多的。

总结为,不是本地人和和我在一起总是很开心。

有个人莫名跟我表白,说我完美,大笑。

然后问我有没有可能跟他在一起,我直截了当的说没感觉。

换做是以前,我会说一大堆做朋友比较好啊之类的,现在似乎觉得不想拖着别人自己也不想烦。

或者我的心已经腾出一个人的位置,我等的人,他在多远的未来。

 

 

d.就算是空欢喜一场,我也认了,因为命中注定情路崎岖。

挑,嫁不出就嫁不出。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017