注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

迪士尼开心星期六  

2014-07-23 10:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

a.一大早和同事打赌彭彭与丁满谁是瘦那个谁是胖那个。

我对这个问题的回答是非常自信的,因为我小时候经常看迪士尼开心星期六,而且以前做CD的家母也会拿很多卡通片给我看,所以我很是坚定。

想当年我和我哥的相片还印刷在儿童合唱片的封面上,因为当年老爸是做印刷厂,大笑。

 

b.有些事情会是你也想不到的,例如糯米鸡里满是叉烧包馅料的味儿。

喜欢在大楼里跑上跑下,好像很忙的样子。

诺哥说,我站姿很帅,我说,就差了一根烟。

 

c.明明心里很想,却装作一副不想的样子。

我是害怕失去吧,但是我的心出卖了自己。

亲爱的,手放开。

 

d.要饭说,对京城81号归纳十个字。

愿得一人心,白首不相离。大笑。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017