注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

He's just not that into you  

2014-07-22 09:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Hes just not that into you - 張小矮 - 来福胶泥
 

a.家母似乎很不喜欢我和薄荷味大叔混在一起。
只因为他是别人眼中不折不扣的情场高手,笑,所以这场恐怖片时偷偷看还是不能看呢。
还跟家母辩论,我怎么可能会喜欢上他,笑,他是我哥啊。



b.一个男人若是真的喜欢你你,就不会暧昧不清,就会昭告天下对你的所有权。
如果不是请自动翻译成“我只想用你来消磨时间”,“我不太喜欢你”
笑,大叔说,他见得多了。
这么巧,我也见不少。



c.一开始你只想儿戏的开始游戏,到现在我明确这不是个游戏并且为此定下规则时,你又开始三思了。
大笑,有些事情不挑明最美。
但是我最讨厌不冷不热的感觉。



d.听首老歌也会漫湿眼眶,卧槽,迷茫期啊。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017