注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

她来听我的演唱会  

2014-07-19 20:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

a.夜夜听歌不睡的娃终于可以去看苏打绿。

最后捎上了只会一首小情歌的胡小姐陪我去,笑,不然一个人听演唱会多寂寞。

全场嗨翻,我竟然几乎每一首歌都会唱,笑,一片绿海洋,有时会让人忘了不快乐。

曾经奋不顾身握住你的手,看见了轮廓就当做宇宙。

没有不会淡的疤,没有不会好的伤。唱到这两首的时候激动地落泪,笑,这声音多治愈。

 

b.吃个宵夜也喝个烂醉,是看见了早应看透的风景,是听了早应该明了的歌。

后来也知道师兄的确不懂得说谎,看到此情此景,竟然有点心酸的感觉。

突然想起你说过,你在大学的时候曾经想参加十大歌手,参赛歌曲是一生中最爱。

宁愿一生都不说话都不想讲假说话欺骗你。

笑。

 

c.这也算是个完形吧,当一个故事有了结局的时候,心结就解开了。

这也许是个最好的结局。

 

d.你造吗,自从昨晚吐了之后发生的事情我都不记得了。

也不想深究发生了什么。

只知道我做了个不太深刻的梦。

 

e.才睡了一个小时就被家母拉去工作。

一路上挽着手眼睛闭得紧紧,天啊,我这个状态怎么能够工作,以至于隔一段时间就空白脑袋。

有时候无论怎么疯怎么狂,还是要回到正常的生活轨道,旁人从不知道你的内情。

 

f.我爱你,苏打绿。青峰说,爱我哦,其实我觉得爱是挺重的一样东西,我是不会随便说爱的。

对啊,只是喜欢。

同窗的话始终是真理,笑。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017