注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

失掉的好地狱  

2014-06-30 08:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



a.原来残运会四年一次,我就赶上了。
幸好周六日没有派到我,太阳晒得脚底发烫,原来没事做头会痛的爆炸。


b.大热天只想黑夜出没。
单位的同事约出来一起唱歌看球,我只对前者感兴趣,笑。
音乐科班出身的你的确可爱,动作请不要和我那么一致好吗。


c.这些年头是人人都发了疯。
今年第二个结了婚的男人对我说时光倒流二十年,早点认识我多好。
那些年错过的大雨,笑。调理农务,不要跟我说这些狗屁不通的话。
*&&*&&(&……&(**)(*)(*¥@@!#%*!!!!!


d.以为平时憨厚的大叔借醉酒也会做出这样的事,男人的确是下半身思考的动物。
只要我清醒就好。


e.如果这个微信群能早点开多好,笑。
一帮男的说,如果结了婚的男人说喜欢你就是想搞你,我笑泪了。
纯朴的同窗,话语最弥足珍贵。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017