注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

一直在路上   

2014-05-01 22:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
a.今天如标题,一直在路上。 總是用奔跑的態度,提著大包小包用完一整年運動的限額。 
趕不上一趟高铁,搭上了下一班,一直站著還要躲過检票员姐姐的眼睛。 
下了高鐵幸好趕上那部汽車,坐上到衡山的火車一分鐘就開啟了,幸好幸好。 就是跑着跑着小黃鴨也跟著跑了。


 b.搭上每種交通工具都有一首不適合當時心情的歌,笑。 是否有一首歌讓你想起我。


 c.這裡的鹽巴和油都不用錢,重口味之極。 突然想念廣東的清蒸,幸好好伙伴藥品齊全。 


 d.一路上矯情擺pose你拍我我拍你,對面在吃方便面的大叔也看不慣,笑。 
天啊,熱的我快融化了,快给我一口绵绵冰。 


e.人间自有真情在。 來,給我個偶遇吧,笑。
 一直在路上 - 張小矮 - 来福胶泥
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017