注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

帮我丢一下垃圾  

2014-04-29 10:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


a.一大早五个女人挤在一个办公室,高跟鞋淑女裙什么的花枝招展。
踩着黑色开口笑穿着格子t恤的乡村姑娘黯然飘过,笑。
此刻我应该在办公桌前拿着乌克丽丽来一场乡村音乐solo。顿时,黑白面。

b.因为喝了个贡茶,又是睡不着,看了半场电影,想了一集电视剧,听了若干首歌。
真的,有那么一首歌让我心灵平静,活在另外一个空间,没有烦恼没有那悲伤。

c.你是叫阿美吗,不是,是妹。笑泪了。
又是到了互相介绍的节奏了哈,和林小姐一起就是格外的快乐,两个单身的人,两颗善意的心。
喂,我也想有个人每天早上叫我起床尿尿,给我下个面。
嘿,原来两个P不是最快乐的,最快乐的是你在说晚安之后。

d.与远在云南的表哥视像通话,一见面就说我像章鱼,一只手舞足蹈的章鱼。
知道你身边美女多,看不起你唯一的表妹,是唯一的表妹。
敷个绿豆面膜,变成了深夜惊吓,情何以堪。

e.凌晨两点钟。她不听电话夜夜听歌不睡。
如果你觉得有点词穷,让四只眼睛来沟通。如果你曾经做过一点梦,请记得想象的轮廓。

f.如果我不是为了买一条肠粉,我也不想听那么多的。

g.作思考状,来伙计,给我点根烟。
 有得嫌弃好过没得嫌弃。


帮我丢一下垃圾 - 張小矮 - 来福胶泥帮我丢一下垃圾 - 張小矮 - 来福胶泥
帮我丢一下垃圾 - 張小矮 - 来福胶泥帮我丢一下垃圾 - 張小矮 - 来福胶泥
  
  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017