注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

挑你个抱抱  

2014-02-18 17:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哈密瓜,你是不是太主动了点。

呃,这合适吗。

 

番禺这天,一日四季,得了个春季流感是意料之中的事。

喜欢有点大男人主义的男孩子,例如喝醉之后,他会说我来接你,然后车子停在饭店门口。

例如我生病之后,他会说我来送药给你,然后来到我家门口等着我。

例如我说肚子痛要个抱抱,他会说开门,然后站在门口外边张开双臂。

呵呵,这只是理想中的幻想。

但是我尤其讨厌婆妈的男人,只是会说,而迟迟不做,等别人生气了才来做,那女孩已经嫁了,不是吗,笑。

 

 

还是头脑一热就想到法子的人,不好惹。

我吗,我吗,是我。

 

 

我总想太多,你总这样说。

 

 

太多证要考,哎哟,爆炸了。

慢慢来比较快吧,笑。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017