注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

马上有对象  

2014-01-20 13:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨儿跟亲戚说起对象的事情,肖羊者今年麦玲玲说会有因缘到喔,事业运也不错,适合在办公桌上摆“马到成功”四个字。

办公桌上应该放一只马,马上放一对大象,就预示着马上有对象了,笑。

但是有了对象就不要放了,因为对象马上跑,她是这样说的,然后就晕晕地喝酒到下一回合。

 

 

一星期喝晕三回。

舅舅说,要喝酒的工作要不得,来我这里泡茶,和你现在一样的工资给你,然后醉醺醺的听到这番话,心里酸掉一半。

当下我在做自己最喜欢的工作啊,怎么能忘掉初衷。

每样事情都不是单纯的一面事情,当然有你想要和不想要的,不经过过程如何达到目的呢,我就是这样安慰自己,直到哪一天,我那仅存的一点小清新的情怀没有了,别人就会觉得你不再是个孩子。

 

 

你们都觉得我受伤很重对不对,现在我也这么觉得,有那么一点时间我在想,我的眼泪不为你而流也为别人而流的。

但是在微信里又和别人讲,谁够我惨。

我真是想找心理咨询,笑,没错,同事说我倾诉的只是在重复着我的悲伤,我还是在绕圈子。

 

 

人太浮躁,舌头溃疡总是好了又坏。

注意力不集中,大喜大悲一直是我的致命伤,看来找个时间去钓鱼好了。

或者是抄抄佛经,敲敲木鱼。

静,是我当下迫切追求的。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017