注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

要上班的日子18  

2013-10-15 23:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

终于赶上了那班车。

半睡半醒把牙刷完,笑,天天不够睡的状态,领导会不会想把我辞退。

其实有时候天天来关注你督促你完成任务总比对你置之不理好,那么,你会觉得我是可造之材吗,笑。

其实有时候还是老一辈的人说的对。

 

 

因为单位的同事们都发了工资,中午纷纷去了银行取钱。

下午也有同事请吃雪糕,让沉闷的工作得到轻松一刻。

早上起了300颗钉,下午盖了6000个章,回到家手臂酸掉一半。

但是原来我的工作量还没有达标,一天一人要盖一万多个章,那么,到时候我就能单手举起一个人了吗,笑。

 

 

好些天没有好好弹过吉他,它在房间里被当做摄影道具,懒的人真的没有未来。

晚上真的不要吃太饱。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017