注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

要上班的日子17  

2013-10-14 21:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

早晨多不愿意起床,但是醒来才发觉老妈已经神采奕奕的正要出门上班。

看来我还没有深刻认识到懒惰的人真的没有未来这句话,笑。

在公车上挤来挤去,下车后又是上班族相当匆忙的节奏。

每天按时上班推开门都是一个个异样的眼光,好像在说你又迟到了的感觉,其实是他们都早到了,相当郁闷。

 

 

我宁愿相信人性本善,也不相信你心怀不轨。感到窝心的是,你会关心我们说下星期开始转凉了,记得添衣。

中午真就是迟到了,真是有我不想在这里工作的冲动。

 

 

晚上回家又是挤公车。因为感到力不从心,自从上星期骑过一次自行车上班就没有骑过。

因为不太喜欢那么早就流下汗水的感觉,笑。

公车上就是遇到办公室里面的幼稚鬼,暂且称他为梁某吧。一路上都是那些冷笑话,和稚嫩的表达方式。

梁某说,六点不到天就快全黑了。是了,今年的冬天快到了。

 

 

从小就知道一个道理,想找一个东西,无论你怎么找都会找不到,但是你不找它的时候,它就会蹦出来。

本想找盒吸油纸,却翻出往日那段感情的遗物。

翻开那本日记,最适合现在的话只有是温臂想念你曾拥抱我,思念只有那一个角落吧。

 

 

五月天说过伤心的人别听慢歌,洗澡的时候也得知这是泪水不是自来水。

天真如我,张开双手以为撑得住未来。

老爸说,还是给自己多一点时间吧。

 

 

懒的人真的没有未来。

用手提电脑写博客还插个外置键盘,因为要练打字,好,先去下载个金山打字通,我要练到能抓住那个小偷,笑。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017