注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

要上班的日子4  

2013-09-09 22:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

自行车一天没有到手,就整天想着踩着车飞奔的日子。

尤其在公交上挤得不可开交的时候,我睏得可以的时候,真想挨上后面的陌生人的肩膀睡去。

生活就是这样一天一天过去。

我问黎明,你有没有想过出去闯一片天,整天在这里不觉得无聊吗。你说成就大小取量于个人。

我是不应该打乱军心的,就像在我妈的小公司里面吃饭当着做事的人面前说饭吃不饱,笑。

然后回到房间里被臭骂一顿。

 

 

这个专业,就是要做别人的垃圾桶,什么情绪都往你这里丢。

这个专业,要内心很强大,以前我不觉得,因为别人说完的烦事我听过就算了何必耿耿于怀关我屁事。

今天我终于知道当你懂得真正什么叫共情的时候,你的内心的确要很强大。

难道听完别人的伤心事你还若无其事的很开心,这很变态了我觉得。

然后坐上回家的公车,看着对面驶过来的车灯,我感觉我是真的疯了,嘴角上扬,眼角却有泪水。

 

 

一个不专业的咨询师,一个不专业的咨询环境,还有长达两个小时的咨询时间。

作为一个倾听者,一边听一边吃,一份牛排,一份水果沙拉,一份忌廉汤,一碗虾油饭,一杯咸柠七,直到塞满我的肚子。

像是你的烦恼我一一吃下肚子里了。

 

 

回到家空无一人。

啊狗看见我非常激动,迫不及待的带我进屋。

让我开门的一刹那哆嗦了一下,屋子里会不会被小偷光顾了或者有家人晕在里面了。

原来,你是看见我回来太高兴了。傻呀你。

 

 

接着,大人回来了,催促我出去买狗粮。

你不给它吃晚饭,小心它杀了你,笑。

然后因为懒,我弄了个咸鱼蒸饭给阿狗。原谅我们家冰箱什么都没有穷得只剩下干货了。

 

 

今天我打了多少个电话你说,如果一个月后我耳朵聋了,算不算工伤,笑。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017