注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

要上班的日子13  

2013-09-22 22:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我终相信,心地善良的孩子,总有上天庇佑。

 

 

到了太阳在头顶的的时候才舍得起床,因为周末来了。

刷牙伴着防空警报声一起,像是在混沌中不慌不忙的与乱世隔绝,喂,要开打了,先刷个牙再逃命吧,笑。

家里剩下我一人,乱成一团糟。老妈说,我像是生长在垃圾堆里的孩子,老爸说,自从我回来,他就不想在这个家里呆了。

是吗,我只是个垃圾制造者。

叫了一个外卖,可以成了我和啊狗的中饭。像是我与它相依为命,防空警报为背景音乐,上演一出我是传奇。

 

 

其实最近我一直在想是不是当时荷尔蒙的关系,我们走进了模糊的范畴。

是不是很久不联系了所以不想念了。

又或许是我潜意识里的东西把它扼杀在摇篮里了。

 

 

看了两部电影,可以称之为爱情三部曲的前两部。

看了第一部的时候,我的确有很心动的时候,也很有冲动上一趟火车偶遇一个男孩,也想着两眼想看不敢看而又想吻对方的情节。

接着看了第二部,也就有了我宁愿错过一趟飞机,也不愿错过你了的想法。

然后我觉得第三部他们应该在一起了吧,果真。

 

 

终于想拿起吉他弹一弹,一个人太懒真的没有未来。

“不要着灯,能否先跟我摸黑吻一吻。”

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017