注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

要上班的日子9  

2013-09-16 22:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

挣扎的周一,我在床上多赖了十分钟,呼,啊我不要上班。

经过老爸身边,把灯开上,大叫一声“嘿嘿星期一加油去上班!”,换来的是一句不屑,“神经病吗,把灯关上。”

遇到一个很有耐性的公交司机,等着我飞奔了30米上了车才发动引擎。

哟,赶上了。感谢天,感谢地,感谢命运让我坐上公车。笑。

 

 

早上的工作是延续上周未完成的工作。

办公室里的居民档案有两万多份,我要把零零散散的找出来,然后又放进去。

忽然让我想起了哈利波特第一集里面卖魔杖的精灵在许许多多的柜子里为哈利寻找一支合适的魔杖。

想起哈利波特,我又想从头看起了,毕竟这是我好喜欢的一套电影,也曾经幻想着自己会魔法,然后朋友们都是麻瓜的场景。

 

 

下午请了假去面了个试,坐了几趟地铁,走了不少路。

原来有些事情是你怎么都预期不了的,计划永远赶不上变化。

你住在家里吗,你爸妈感情好吗,你还有一个哥哥吗,果然是关于心理学的面试。

回程的路上,因为和老哥讨论面相学的事情搭过了两个站,也一直在路上专心致志寻找面部有某种特征的人,笑。

 

 

中秋节来我家不要月饼只要哈密瓜可以吗。

不要太甜的哦,笑。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017