注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

在铁窗里眺望远方12  

2013-08-08 20:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每天都过着一样的生活。除非你开开小差。
一天到晚,查病房,贴验单,开验单,跟患者聊聊天,看有关精神病学的书,看电影或者打牌。


等着做电休克治疗的病人排着队,有的面情呆滞,有的焦急难耐,有的做完了还不停问什么时候才到他。
医生太不严肃一边做电疗一边开黄腔。


如果哪天我遇见你了,就让我问候你的主治大夫。
他妈的,还真想亲口骂骂你,还想亲手赏你几巴掌。
一刀斩到你桃花开。


连续几天都去找某女患者聊天,因为她超好笑,他认识很多tvb明星,笑。
问她耳边有没有听到什么声音,她说梁朝伟夸她漂亮,然后捂着嘴巴羞涩的笑。


我说某医生你能不能不要让我觉得你那么猥琐我受够了,你说你怕你太优秀了,亲,你想太多了。
可能我对你是太随便了点,你始终是我老师,我应该对你有应有的尊重。
所以,生日那天要带你去吃四海一家吗,笑。


嘿,脑袋不要那么不雅,想想就好了,咸湿妹。
亲,已经有八划了哟,快到我碗里来。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017