注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

做了一个不道德的梦  

2013-08-28 22:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨晚做了一个不道德的梦,笑。

一大早拉了个不尽兴的屎,皆因为家里的电话响个不停,我就知道是你。一脸不爽唯唯诺诺的挂掉电话,再一次把身体埋进被窝,被窝是青春的坟墓。

天知道我有多烦恼,所以今天准备离家出走一趟,做一次坏孩子,因为逃避读书。

 

 

匆忙的在民政局办理未婚证明,也看到这年头离婚的比结婚的要多,这让我有点恐惧婚姻。

一位伤痕累累的女士在我的队前面,向工作人员诉说着她的丈夫是如何虐待她,她又该如何分摊他们的财产。物质永远是基础,没有爱了,就该谈谈钱的事情。

一位淡定的男士正在上交离婚协议书,上面还有两个鲜红的指纹。

 

 

拿着相机游走在这个从小生长的城市,竟然还迷了路,笑。

对着微信说和朋友求救,朋友的粗话不敢恭维,还说我是猪,天啊,我怎么会交到这样的朋友。

最后还是士多店的老板指了给我一条明路,让我顺利到达目的地,吃上一顿中饭。

 

 

人们都说老味道好,老味道地道。或许新一代进步了,老味道显得有点太过守旧,并没有让我的味蕾爽快。

也许有些老味道不如从前了,亦也许我们的口味提升了一个档次。

 

 

终于在朋友的店里呆了一个无聊的下午,为了满足一下我仅剩的叛逆的心。

你问我是正值青春期吗,笑,对啊,我年年十六岁。

 

 

然后今晚老妈发条微信给我,分享彭丽媛的一段话,值得女人好好思考。

我真的不想分享,不如你上演一出真烦传好了。

后来就在煎熬中写完这篇日志,这个家我不想呆了,真真是叛逆极了。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017