注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

在铁窗里眺望远方13  

2013-08-20 20:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



或许是太久没有下载新歌,似乎在医院里与世隔绝,也想了解一下时下的年轻人都听些什么音乐。
或许我能在写日志后听一下音乐,音乐能使我入眠,也能使我失眠。例如大半夜与你隔着一块间板的邻居会大唱你从没听过的英文歌。
然后第二天的投诉可以换来一瓶益力多。



不经不觉,来这里的期限到了,心中的确有好多不舍。错了,我对来访者有了反移情。
下一站便是有更加艰巨的任务等着我,笑,例如要成为一名不及格的马路杀手。



某人真真是坏极了,竟然教会病人做那些猥琐动作,好像shake your body那样表达愉悦。
好吧,连续我这么淑女也被你感染了,together baby。



我不知道每天与你对视三四秒是什么样的情感。
Holy,见我第一次就让我做你女朋友,而且还要送我蓝玫瑰和一部兰博坚尼模型,笑,你们都说我怎么那么多烂桃花。
终于安于在老人科,因为见识过男女科是多么的危险,回到老人科,才感受到这里多么温馨。



当我不可理喻的时候请耐心的哄我。
因为我又犯病了,对不起。
并要时常提醒自己,亲爱的,手放开。











  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017