注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

在铁窗里眺望远方11   

2013-08-01 22:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们原来还没够,就别松开我的手。
知道吗。我思念的人,我经常梦见你。
 

原来精神病人的话你别太在意,他们神志都不清醒,何必耿耿于怀,笑。还是我太自我为中心。
 今天听到某人的教训,我吓到了,原来我的小心脏是那么的不堪一击。好吧,我要训练成强心脏。
 每个人有每个人的看法,不一定别人就是对的。
 
晚上是不能吃太饱,山西面食是让我肥肉又在酝酿。 上菜太慢,吃的东西自然多。

 晚上是不能玩太激动的扑克游戏。床都塌了,背上的汗直流。往日都不容易流汗,流汗是胖子的专利,而我现在申请了专利。 注定今晚太兴奋,失眠。


 每天保持说脏话,这样会不会太过分。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017