注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

哎,麻烦打包。  

2013-07-09 22:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今个学期最后一晚睡在这里,我大学陪伴了我已达三年之久的床,让我好好地闻一下你的味道。

本来早上考完试,下午开始收拾行李,却从午饭后一直睡到晚饭来临。笑。有人把我教坏了。

 

晚上收拾行李的两个巨怕蟑螂的人儿,在宿舍里尖叫四起,人吓人,吓死人了。But, it's funny~

 

真的遗憾,没能在学校里最后一次买到优益C,没能中到最后一次奖,好落寞,呼。

 

某阿姨真的热情透顶,让我来不及反应,就忽悠过去了,嗯,生活让我学会了感恩。

如果颜色的形容词在我口中说出来会让你捧腹大笑,我可以常常说与你听,没错,这正是我的说话风格,笑。

 

经过昨晚的讨论与研究,我的确做错了,我是不应该太执着,太有私念,我虚心听讲,我是个三好孩子。心地好,人品好,气质好。哈。

与好友分别的确不快,但是窝心的话在想说出口,最后却吐出“扑街慢走”,这是女孩,有些话要藏在心里面,要你猜测。

 

没有我说晚安的日子,你们每个扑街晚上都要安好哈。

要梦见我,因为梦是愿望的实现。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017