注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

不能说的秘密  

2013-07-07 21:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了一部电影,如题。会弹琴的男生的确很帅,无论是钢琴还是吉他。还是什么什么。

 

就是现在的感觉,不想考最后一科,如果最后一科留待下一年或者再下一年,该多好。

就一直过着现在的生活。

 

也许啊爸说得对,我是因为害怕难过,所以不敢很开心。

 

某小孩说我不可以祈求别人想自己和自己对别人的思念一样多,我是不是霸道,哈。没错,我想祈求你对我多一点想念,哪怕是再多那么一点点。

 

自从毕业旅游回来,书就一直看不进,有点害怕会一不小心就挂掉,那我下个学期还能来探望我的舍友们。

 

有时候原来你一直执着的,像跳蚤一样,手指一掐,成末。还来不及回想,原来就不在了,所以一句,顺其自然。

 

昨晚,最后一个回来宿舍,刷牙时候发现有一只巨大蟑螂在镜子上面,吓得我差点尖叫,然后,与我同床共枕的人竟然也发现了我的床蚊帐里面有一只会飞的蟑螂,然后房子里的灯全开了,舍友们都被吵醒了,隔壁的也被我们吵醒了,然后就我的床沦陷了,然后我整晚都得抱着一张巨大棉被睡觉,还有一个人与我的皮肤贴得紧紧的,一晚上过去了,巨好笑。

 

或许我不该留恋,但是我会怀念。

好,看书快乐。

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017