注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

在铁窗里眺望远方8  

2013-07-27 23:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如烟,因给你递过火。

这几天有那么多人梦见我,让我受宠若惊。因为你们都想念着我,有人思念是一件多么幸福的事。

两个星期回了一趟家,我是能双休的人。

在外花钱,在家也花钱。一周买了两双鞋子,我是一只草泥马,有四只脚。

 

我是个良好市民,我不会坑人,那只能说你是黑店了,这样就白白用了一张毛主席换来了一个教训。

有时百口莫辩的时候,就要学会一笑置之。

 

我妈说,你是有多执着,跑遍两个城市,就只为了一条上季款的裤子,最终,也没有找到,笑。

温尼美说,既然我那么喜欢,就天天穿给我看。温你妹。

 

晚上和陈小姐一家吃了个晚饭,开始拘束到了后来的放松,也一起探讨了前度,笑,也只有说他的坏话了。

其实你也有好的一部分的,是我故意忽略。

陈小姐,微凉的八月,我实习结束,你又是要回英国的时候了,请记住带着我的思念。

 

原来我妈想我穿公主装。呼,其实我是个汉子,你何曾了解过,哈。

 

那晚,我们交换了秘密。

说着说着,我想起了咸湿仔。

现在本子里已经有 正一 了,快说,何时兑现。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017