注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

在铁窗里眺望远方6   

2013-07-23 21:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我若回来再牵你的手,你愿意跟我走吗。


如若大哥抛弃了我,我便一边玩去,投奔另一个大哥,呼,腼腆的人遇上不懂主动的我。


我终于知道以前所有你身边的我说过的无谓人的无奈,因为我今天也做了一回我口中的无谓人,笑,世界没有你想象的那么完美,跟着你脚步走只有你自己的思想,何必把无辜的人拉下水。
天知道你发什么神经,我只能说,我神经很大条,你不说我一辈子也不知道。


今天不开心,虽然有个潮人请我吃饭,笑,潮人吃潮味。
一天都感到莫名其妙。


矮油矮油,没心情,别惹我。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017