注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

在铁窗里眺望远方4   

2013-07-21 23:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一大早拉了一个屎,然后喝了个早茶,笑,在佛山也有在家里的感觉,周末与家人喝喝早茶。


洗碗的确是我在家务中的强项,今晚轮到我洗碗,在别人家吃喝拉撒也要学会乖巧,其实我本来就乖巧,笑。



在这里我不是实习,我是一名游客。一星期就已经欠债累累,今天我的鞋子家族里又添了一名开口笑王子,令我的银行卡里全部清空。呦,有新鞋子穿,啦啦啦~


我哭出来,我也不知道是什么感觉,我知道你给不了我要的将来,你知道我想要的将来是什么吗?


差我一个吻,就画一个正字,直到把本子画满,然后就没有然后了。


天知道我心里有多少只草泥马在心里奔腾。
给我一个爱的抱抱,亲爱的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017