注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

在铁窗里眺望远方2   

2013-07-19 15:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我可能患了嗜睡症。每天上班都很没精神,早上主任给我们说一个躁狂的病例,我站着也差点闭上了眼睛。他们说我每天都这样,温尼美在我隔壁床昨晚也听到我羞涩的鼻鼾声,啊,我是个不爱打鼻鼾的人。


明白了每天忙着工作的疲劳,但是原来坐在科室没事做也很疲劳,笑,带我的医生也叫我一边玩去。
为期一周的心理测量室的下午班,今天圆满结束,呼,原来这么快就一星期了,看来我很快就飞越这里,看来我即将面临离别。


我不会忘记那个曾经冲动的少年,不会忘记我第一次见到他时的心痛,不会忘记他清秀的脸庞。手和脚戴着铁拷时做心理测量的样子。
有时人生错一次便足够,想有第二次也没有机会了。


我也想找个真心爱我的人,我病倒了也对我不离不弃,甚至那时我也不知道自己有病。
请牵着我的手,一刻也不要松开。


为了庆祝结束心理科的值班,今晚去吃鲜芋仙,笑。


我想去到精神病人的世界,你永远想象不到他们的内心是有多么的特别,或许他们才是天才,笑,谁知道呢。


有缘千里能相会,想认识那个他,请去一生缘网吧,笑。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017