注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

让我喝一杯会吐血的香槟   

2013-07-12 00:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人之痛,月经不调。


加了妈妈微信就是有一个坏处,发了大尺度的照片和文字就会让人批斗,笑。
已经下定了决心,日间不出门,把晒黑的皮肤换回来,但是今天是7月11号,不去7-11就会很亏,所以邀约了哥们一起去搞定了一顿午餐。其实才比平时多了两粒鱼蛋。


下午看了两个赛区的快乐男声。时间便像流水般过去了。


学心理的内心不一定强大,但是也没有你说的那么弱小吧,自以为很了解我的样子,我的生活不需要你来下定义。

小学同学,我又了解过几个,谁说朋友是谁的朋友一辈子,语法有点错乱。


原来我的卡里只有五十一块,那就把它刷剩一块,笑。


你说我不说脏话,但是说话一针见血,这是传说中的毒舌吗?笑,其实我是说脏话的人。


好吧,你负责睡你的觉,我负责把我的眼睛弄瞎。


这天气可真热。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017