注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

李宇春型,李宇春型,李宇春型   

2013-07-10 22:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早又启动老人模式,七点多就醒了。然后又去骚扰某人,笑,这几天不停骚扰别人。
如果时间能倒流到三年前,我肯定奋不顾身的出轨,这样子你就可以对我负责了,笑。

又是一个忙碌的下午,收拾行李已经成为今天的重点,也正在发愁接我的车能否装下我大学三年的硬件,所以还是打了个电话给我妈,不如你不要来了,空出副驾吧,我怕你等下要自己坐高校联谊回去,我实在太不孝了。

我的两个妈都是外貌协会,差别对待实在让我尴尬,笑,还说某人是李宇春型,哈,让我在旅途上一直把某人与李宇春想在一起。
的确说再见的时候,我有想哭的冲动,再见再见。

回家的确有归属感,听着哥们旅途的趣事,不禁嘴角上扬。
亲,我的包裹是否太多了,回到家,我妈说,刚才应该把那两个壮丁载回来,我对不住你们两老,就门口到饭厅的距离,已经伤及你们的老腰。

哎,今晚要乖乖的睡,不要侧漏了,看什么看,说你呢。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017