注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

2011-10-15 23:35  

2013-06-24 12:26:01|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是多久没来这里记事,上一次时间如标题。

上一次都现在发生了很多事情,是我想到的,没想到的,意料之中的,当然还有预料之外的。

略略的看了之前的日志,还保留着谢先生,亲爱的之类的词语,今后也许不会再在我日志里出现,默哀一下,悼念以前的美好时光,海苔。

大概的生活还是这样过。

这些年,也让我终究明白,一个人生活,没有谁没有了谁不行的说法,人生总会失去一些东西,人还不是要活着,而且要追求更好的。

但是对于失去不久的一份情感,只好将它轻拿轻放,也不至于狠狠摔到地上,直至粉碎。

没错,我是不能释怀,至少我拥有过快乐时光,娱人娱己,何乐而不为。笑。

隔三差五的在梦里碰见他,也属正常,只是要改掉胡思乱想的坏习惯,不要奢望别人能想起我的好。

说真的,我也应该谢谢你。在你身上我学会很多。

至于讨厌,我正在尝试着。

 

期待我的大学毕业旅游。

即将出去工作了,也经历了,是时候要长大了。加油加油!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017