注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

要上班的日子24  

2013-12-24 14:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沉溺过方会知道努力多么重要。

转了几份工作才知道我最喜欢的是什么,小草,你是喜欢向上还是低头。

辗转来到这里,我感恩,上天能给我这么一个机会,回归社会。

 

 

什么时候我也要习惯这种办公室文化。

像是当年在学生会,还是同事间嘻嘻闹闹,如今,嘴巴要学会乖巧和独立。

刚进来,怎么觉得灯太暗,后来便慢慢熟悉了,喜欢就好,笑。

遇到一个好的上司,是一个刚出来社会的大学生来说,是一种幸运,而我就是那么幸运的一个人,笑。

 

 

年终来的新人总是忙,因为是年终,总结什么的都一起来。

就是不怎么明白为什么要我当主持,身材好,声音棒,好像都没有。

总之我就是很紧张,很紧张了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017