注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

要上班的日子21  

2013-11-09 21:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

周六的早晨,决定去跑下步。身体太弱,没有男孩子会喜欢,家母如是说。

然后跑了三分之一个小区外围,血液在大腿里面流动的感觉不太好,就走去玩了一下康乐设施,呃,这样是不是弱了点。

最受不了自己的是,回到家里吃个早餐睡意冲上头脑然后倒在床上睡到太阳在头上正中间的位置,笑。

我知道这样的日子太放肆。

 

 

昨晚在舅舅的茶叶铺里坐了会,终于找到一个契机让他教我学习茶道。

想起有点小兴奋,如果让我到云南出差,我肯定义不容辞,笑。

原来老妈想让我在大企业里锻炼一下,例如银行。

但是我这样的安逸的人能驾驭这么拼搏的工作吗,后来老妈说那你还想做什么,你好像什么都不适合做。

笑,自从过上了工作的日子,家里就会出现这种有点浮躁的讽刺声。

我明白做妈妈的心情,当你千方百计一心一意为子女筹谋一事情,等到后来子女却毫不领情的感受。

其实我还能做些什么,大龄文艺女青年,全国流浪去唱歌还是在路边为陌生人画画,还是在旅游景点十块钱拍一张。

其实到后来我什么都没干,笑,脑袋却整天转个不停。

 

 

下午本来和老哥去练歌,怎么知道才刚唱起来,老哥有事先走了。

后来变成了阿龙。

原来一个人飙歌的感觉很龙尼,很龙尼。然后又是自言自语的节奏。

 

 

两个人一路上说个不停,由社会主义说到今晚的恒大球赛,让我想起了某部电影里面的男女主角。

遗憾的是我们不是情侣,而是兄妹。

 

 

微信里面充斥着恒大的字眼,谁又在谁的怀中。

城市中每天有八百万个故事在上演,我只是其中一个。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017