注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

我很认真的说  

2011-06-14 22:39:10|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很认真的说,我会变认真的。

在初中三年级的时候,你说过的一句话,现在你什么都还是靠我,记得我还在日记里流涕痛哭,写下我以后肯定不会靠你的。你我的这句话,都是因为他。

今天你批评我,也是因为他。你说学识是你自己的,有什么人际关系都没有用。你要靠你的实力,光靠关系是会被人看不起的。我忍住眼泪,没有哭,因为我一哭更会显得我是多么的懦弱和我现在做的事情在你的眼中是多么幼稚。今天我在心里跟自己说,我会变得很坚强,将来不用靠任何人,包括你们。

我知道你是爱我的。很爱很爱,不想我受到伤害。你想我自己能创出自己的一片天,做一个出色的女人。

我知道你是爱我的。很爱很爱,想我永远都赖着你。你想我得体大方,做一个成功男人背后的女人。

你们知道我是爱你们的。很爱很爱,我会学会独立,学会坚强,变得强,我会学会得体大方。

我会努力的,不会给你们任何一个看扁失望,我会认真的学,直到成为生活的强者。不为谁,就是为了自己。

我知道什么样的生活有意义,什么样的生活毫无意义。我知道行尸走肉和充实催促的生活方式是怎么样的。我都知道。

我只是希望两个爱我和我爱的人没有什么矛盾。

这番话我很认真的说,

并希望你们认真的听。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017