注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

太阳  

2011-03-21 18:28:59|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

許些天的濕漉漉,許些天的涼意,許些天屬於春天的骯髒。不得不說春天的確來了。

 

許些天我求一個太陽,今天願望實現。卻沒有愉悅的感覺。星期一的下午,懶在床上怎麼也睡不著。知道四點,才得做了一個夢。而且並不清晰。

我說過,你開心我就開心。怎麼樣,第一次做麻豆的感覺開心嗎。我等著看照片呢。

最近我胖了許多。據親愛的推測。四年後的我應該有一百四十斤。

你說過的,就算我將來胖到自己看不到自己的腳趾頭,你也會照顧我。突然我有點淚奔。

晚上我想穿裙子,朋友,看見我請不要說我胖。笑,就說我有福氣好了。

今天努力完成我繡了一年的十字繡!還差勾邊就完美了,嗯,加油。

 

好吧,讓我一邊沉默去。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017