注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福胶泥

听说那里是世界的尽头,很想去看一看。

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.sina.com.cn/marjoice

网易考拉推荐

頭可斷,頭髮不可亂  

2011-03-16 20:11:08|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天太陽猛烈,風也猛烈.走去心理室那時,把我的秀髮吹得不成形.我立刻拿出頭可斷,頭髮不可亂的90后精神.拿出梳子和鏡子在猛風中梳呀梳呀......是否有點詭異.笑.

呀吉同學今天又給我改花名,宜家家私,矮瓜,豬頭儀"哎弟弟",神馬東莞話.暈死.

然後她說盧銀妹"正木嘴".自己說自己,那麼這個這個她應該瘋了.

晚餐.不得不說,一飯又搞大了我的肚子.我與你走在回宿舍的路上.我說,我好想高一點,臉蛋瓜子一點,皮膚白一點.每次看到高的人又漂亮的臉,我就好羡慕妒忌恨.我說身材好多好,可以穿好多漂亮的衣服.你說,要知足呀.哎.我穿不了她們的衣服!你說,你要吃胖一點,那麼她們也不能穿得到你的衣服了.我狂暈.

今天和表哥聊天,我說我要省錢,不能那麼大花灑.你卻叫我多用點,還說已經告訴我媽我缺錢的難處.我暈死.晚上我終於忍不住開口問媽匯錢.媽就回覆:沒問題! 哇噻.

今天又是平凡的一天.那麼越平凡越幸福,不是嗎.笑.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017